Как правильно выбрать фен? У мамы скоро день рождение, я решила приобрести ей хороший фен, так как знаю, что ей нужен. Она ходит с подругами регулярно в сауну и чтоб высушить голову берет фен у подруги. Сейчас на рынке такое многообразие фенов, не хочу ошибиться, кто в теме, помогите в выборе..
Если фен нужен исключительно в крайних случаях,то в тогда не нужно покупать дорогой, мощный и профессиональный фен, достаточно 1400-1800 Вт, также есть складные модели, такой фен очень удобно брать с собой,не занимает много места
Вообще первое на что нужно обращать внимание при выборе фена это мощность, регулятор температуры. И определиться, насколько часто ваша мама будет им пользоваться, нужен он просто иногда подсушить волосы или использовать для частых укладок. Я себе заказала на сайте фен-щетку Браш . Выбрала такой для своего удобства, чтоб быстро придать объем и нужную форму.
Я такие щетки браш видела на Али, но так и не решилась заказать, потому что не могу сидеть долго в ожидании, придет-не придет. Пользовалась таким феном щеткой у подруги, мне порнравилось, но фен тоже нужно иметь. феном высушить волосы, а щеткой уже придать форму и объем