женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Уход за волосами Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Уход за волосами

Добавлено: 2021-06-17 00:19:16   Заголовок: Уход за волосами
Nikoliya
Nikoliya

Как правильно выбрать фен? У мамы скоро день рождение, я решила приобрести ей хороший фен, так как знаю, что ей нужен. Она ходит с подругами регулярно в сауну и чтоб высушить голову берет фен у подруги. Сейчас на рынке такое многообразие фенов, не хочу ошибиться, кто в теме, помогите в выборе..

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-17 00:21:35
Борулька
Борулька

Если фен нужен исключительно в крайних случаях,то в тогда не нужно покупать дорогой, мощный и профессиональный фен, достаточно 1400-1800 Вт, также есть складные модели, такой фен очень удобно брать с собой,не занимает много места

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-17 00:23:53
Есения Зайцева
Есения Зайцева

Вообще первое на что нужно обращать внимание при выборе фена это мощность, регулятор температуры. И определиться, насколько часто ваша мама будет им пользоваться, нужен он просто иногда подсушить волосы или использовать для частых укладок. Я себе заказала на сайте фен-щетку Браш . Выбрала такой для своего удобства, чтоб быстро придать объем и нужную форму.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-21 14:34:48
Irana
Irana

Я такие щетки браш видела на Али, но так и не решилась заказать, потому что не могу сидеть долго в ожидании, придет-не придет. Пользовалась таким феном щеткой у подруги, мне порнравилось, но фен тоже нужно иметь. феном высушить волосы, а щеткой уже придать форму и объем

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,129
18+

Форум для женщин