женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Попкорн Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Попкорн

Добавлено: 2021-06-08 11:29:06   Заголовок: Попкорн
Баблгам
Баблгам

Мы открыли у себя в городе кинотеатр и конечно надо там будет продавать попкорн. Какое же кино без него? А как это сделать лучше всего? Что посоветуете? И какие вкусы популярны?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-08 11:42:42
Фрекен Бог
Фрекен Бог

Обычно в кинотеатрах ставят специальные аппараты для производства попкорна, но получается вы будете только один вид только продавать. Не знаю, устроит вас такой вариант или нет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-08 11:49:03
Erzhana
Erzhana

Можно такой аппарат установить и думаю так сделать и стоит, но чтобы было больше вкусов попкорна я советую вам еще покупать его готовый оптом. Вот здесь это сделать можно Выбор как видите большой, а чем больше разнообразие тем лучше для вас. Со временем определите какой вкус лучше.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-08 12:00:02
Брарельхет
Брарельхет

Но ведь если вы будете готовый покупать, то его надо разогревать наверное? Хотя может быть это и не имеет значение конечно. Но все таки момент это надо изучить.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,136
18+

Форум для женщин