женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где провести отпуск? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Где провести отпуск?

Добавлено: 2021-06-08 08:54:35   Заголовок: Где провести отпуск?
Taanyushka
Taanyushka

Всем привет из Москвы. Девченки, вы как на счет путешествий в этом году, планируете куда ни будь ехать или лететь на отдых, и куда? У меня скоро отпуск намечается, вот я думаю куда поехать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-08 09:21:19
ЛюсиBB
ЛюсиBB

Единственное место куда мы поедим в отпуск в этом году, так ка на дачу за Москвой. В принципе, в прошлом году было также, честно говоря немного страшного куда то ехать с этим коронавирусом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-08 09:27:33
Варвара
Варвара

Да ладно вам, чего вы так боитесь, все уже давным давно себе спокойно ездят, летают, и ничего страшного в этом нет. Сделайте прививку и не переживайте. Мы и в прошлом году летали в Турцию летом. А в этом году я очень хочу поплыть в круиз в Бухту Радости от Северного речного вокзала

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-08 09:32:47
Марияяяя
Марияяяя

Мы с семьей каждый год ездим на море в Сочи, и в этим летом обязательно поедим. Мне там очень нравится, всем советую. Еще можно в Крым поехать. там тоже очень красиво летом.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,158
18+

Форум для женщин