женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / ТВ онлайн Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

ТВ онлайн

Добавлено: 2021-06-07 16:36:21   Заголовок: ТВ онлайн
МилахаТян

рекламщик?

Середина второго декрета, в сад еще не скоро, мало дело. Заметила, что за время сидения дома у меня вообще беда с мозгами, я уже не могу логически связать два события, которые плавно друг из друга вытекают. Мне сложно правильно и красиво выразить свои мысли, говорю просто, самой не приятно. Прошу подсказать способы, как вернуть мозг в нормальное состояние, не хочу тупеть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-07 17:39:08
Женственная
Женственная
рекламщик?

Да ну что вы, все в декрете через это проходят. Причем, если верить некоторым исследованиям, природа специально это делает, чтобы от детей не отвлекались. Не переживайте, на работу выйдете и все в норму вернется. Если уж сильно хочется, то можете мозгу давать небольшую нагрузку. Можно тут смотреть детективы, но при этом самостоятельно думать, кроссворды, судоку разгадывать. Если есть возможность, то можно пытаться освоить новое направление в работе. И просто ждите, ребенок в сад, вы на работу, вернетесь к прежней жизни.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,12
18+

Форум для женщин