женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Разболелся зуб. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Разболелся зуб.

Добавлено: 2021-06-05 12:11:44   Заголовок: Разболелся зуб.
ВаселисаПрекрасная
ВаселисаПрекрасная
рекламщик?

Всем доброго времени суток. Я приехала в Симферополь по делам на несколько дней, а у меня очень разболелся зуб, смотрю щека начинает немного припухать. Посоветуйте, что сделать, что бы уменьшить эту боль, хотя бы на день, пока я закончу дела и поеду в свой город, к своему стоматологу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-05 12:21:40
ЛюсиBB
ЛюсиBB

Вы серьезно хотите ждать целый день с острой болью? А в друг там серьезное воспаление, или флюз, это ведь опасно для здоровья, могут пойти осложнения не дай бог. Вам нужно срочно показаться врачу. Мой вам совет, не ждите пока приедете домой, идите в стоматологию в Симферополе, вот к примеру сюда

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-05 12:38:09
Марияяяя
Марияяяя

Если один день, то продержаться еще можно как то, но все же не стоит, соглашусь с комментарием выше, что лучше пойти к стоматологу на месте, но вы смотрите сами, как вам удобней.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-05 12:44:39
Taanyushka
Taanyushka

Могу посоветовать купить лекарство обезбаливающее Нимесил, или Кетанол, боль оно вам точно немного снимет, но не обещаю что на долго. Но если поднимется температура вдруг, или щека распухнет еще больше, срочно звоните врачу.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,126
18+

Форум для женщин