женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Градусник Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Градусник

Добавлено: 2021-06-03 10:52:01   Заголовок: Градусник
Estafa
Estafa

Привет из Питера. Девочки, у меня проблема. Я ртутный градусник дома разбила, так вся расстроилась. Что теперь делать? Говорят ведь, что ртуть сильно ядовита. Как быть??

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-03 10:55:08
Christine
Christine

Главное - не паниковать. На самом деле ртути в градуснике совсем не много, так что не думаю, что она может причинить какой-то серьезный вред вашему здоровью. Главное шарики ртутные все собрать и выбросить

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-03 11:00:02
Eddora
Eddora

Стоп! Как так выбросить? Ртуть нельзя просто высыпать в мусорный контейнер возле дома и все. Ведь она загрязняет окружающую среду. Вам нужно собрать обломки градусника и всю ртуть, сложить это все в банку, залить водой и плотно закрыть. Это надо будет сдать на утилизацию. Потом надо проветрить помещение и вызвать спасателей чтобы они провели замеры ртути в квартире. Сюда, например, можно с этим вопросом обратиться:

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-03 11:04:02
Funka
Funka

Я в прошлом году градусник разбила. Больше всего за кошку переживала - она ведь маленькая, много ли ей надо? Но все обошлось. Просто очень хорошо вымыла и проветрила кваритру

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,276
18+

Форум для женщин