женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Нужен совет Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Нужен совет

Добавлено: 2021-06-01 17:18:40   Заголовок: Нужен совет
Мальвина
Мальвина

Всем привет. Хотим с мужем во дворе загородного дома в Минске сделать себе колодец. Подскажите человека или компанию которая поможет нам в этом деле.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-01 20:52:18
Сусанна
Сусанна

Не думаю что вам стоит когото-то специально нанимать для этой цели. Так как мой дед и отец сами вырывали колодец у нас на даче, и ничего сложного в этом нет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-01 20:56:54
OksanaO
OksanaO

Зачем вообще нужен этот колодец? На дворе двадцать первый век, можно же водопровод провести в дом. А с колодца я пить не стала бы, мало ли там какие бактерии и вирусы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-01 21:00:46
Kronka
Kronka

Доброго всем времени суток. Девчонки хочу вам сказать, что я всю жизнь пью воду из колодца, когда приезжаю к своей бабушке в деревню. И вкусней воды я не пробовала, и никогда не боялась что в ней будет что-то вредное. И хочу вам сказать что копка колодца, это сложный технологический процесс. Поэтому нужно искать профессионалов этого дела. Вот для примера тут вы можете заказать копку колодца

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,123
18+

Форум для женщин