|
Добавлено: 2021-05-28 10:19:33 Заголовок: Выезд за границу |
Bellatrisa
|
Уже давно мечтаю выехать жить за границу. Почему-то прельщает переезд именно в США. Но пока не появляется такой возможности. Но я слышала, что есть вариант выигрыша Грин-Карты. Кто-то знает что это такое и как можно ее получить?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-05-28 10:24:23 |
Nomina
|
А у меня как-то никогда и не было такого желания бросать родную страну. Хотя, поехать на какое-то время я бы не отказалась.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-05-28 10:29:22 |
Kajizshura
|
Каждый человек ищет тот вариант, где ему будет удобнее и уютнее. Поэтому, кто-то просто живет в своей стране и ему комфортно, а кому-то нужно уехать подальше, что бы почувствовать себя на своем месте. Автор, что касается Грин-Карты, то об этом можно узнать здесь Как по мне, то описано все подробно и доступно.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-05-28 10:33:32 |
Beata
|
Цитата:Уже давно мечтаю выехать жить за границу. Почему-то прельщает переезд именно в США. Но пока не появляется такой возможности. Но я слышала, что есть вариант выигрыша Грин-Карты. Кто-то знает что это такое и как можно ее получить?
А почему бы вам изначально не уехать работать в ту страну, где хотите жить? А уже потом, на месте, можно попробовать определиться и в дальнейшем остаться там жить. Так поступают многие.
|
Ответить
|