женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Выезд за границу Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Выезд за границу

Добавлено: 2021-05-28 10:19:33   Заголовок: Выезд за границу
Bellatrisa
Bellatrisa

Уже давно мечтаю выехать жить за границу. Почему-то прельщает переезд именно в США. Но пока не появляется такой возможности. Но я слышала, что есть вариант выигрыша Грин-Карты. Кто-то знает что это такое и как можно ее получить?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-28 10:24:23
Nomina
Nomina

А у меня как-то никогда и не было такого желания бросать родную страну. Хотя, поехать на какое-то время я бы не отказалась.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-28 10:29:22
Kajizshura
Kajizshura

Каждый человек ищет тот вариант, где ему будет удобнее и уютнее. Поэтому, кто-то просто живет в своей стране и ему комфортно, а кому-то нужно уехать подальше, что бы почувствовать себя на своем месте. Автор, что касается Грин-Карты, то об этом можно узнать здесь Как по мне, то описано все подробно и доступно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-28 10:33:32
Beata
Beata

Цитата:
Уже давно мечтаю выехать жить за границу. Почему-то прельщает переезд именно в США. Но пока не появляется такой возможности. Но я слышала, что есть вариант выигрыша Грин-Карты. Кто-то знает что это такое и как можно ее получить?

А почему бы вам изначально не уехать работать в ту страну, где хотите жить? А уже потом, на месте, можно попробовать определиться и в дальнейшем остаться там жить. Так поступают многие.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,129
18+

Форум для женщин