женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Жилье в Екатеринбурге. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Жилье в Екатеринбурге.

Добавлено: 2021-05-18 11:35:44   Заголовок: Жилье в Екатеринбурге.
ЛюсиBB
ЛюсиBB

Всем доброго времени суток. Девочки, посоветуйте, где в Екатеринбурге можно остановиться на сутки? Мне нужно будет ехать по делать на днях. нужно жилье.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-18 11:47:57
Роксолана
Роксолана
рекламщик?

Можете поискать на Букинг ком, там предоставлены все возможные гостиницы в Екатеринбурге, и цены абсолютно разные, можете для себя подобрать что то.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-18 12:00:05
ВаселисаПрекрасная
ВаселисаПрекрасная
рекламщик?

А я не особо люблю останавливаться в отелях и гостиницах, если куда то еду. Мне проще арендовать квартиру на сутки или двое, там я ощущаю себя уютней, чем в гостинице, да и по деньгам аренда квартиры стоит дешевле. Могу порекомендовать вам сайт аренды квартир, если надо

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-18 12:12:30
Марияяяя
Марияяяя

Вообще то некоторые хозяева квартир за аренду жилья берут еще дороже, чем гостиницы. Да и для того что бы чисто переночевать. думаю без разницы квартира это будет или гостиничный номер.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,131
18+

Форум для женщин