женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Дневные кремы Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Дневные кремы

Добавлено: 2021-05-17 12:45:27   Заголовок: Дневные кремы
МилахаТян

рекламщик?

Может ли развиться аллергическая реакция на натуральную косметику? У меня вообще чувствительная кожа, стараюсь брать гипоаллергенные средства, чтобы ее лишний раз не раздражать. Тут из последних покупок крем с ромашкой и чередой, так у меня щеки покраснели как у ребенка, который конфет переел. Не знаю, на крем грешить или другую причину искать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-17 13:34:33
Женственная
Женственная
рекламщик?

Интересно, а почему на натуральные средства не может быть аллергии? Много вон кто от березовой пыльцы чихает и с соплями ходит, а она ведь натуральная. Может, конечно, я знаю таких людей, у которых на ромашку проявляется реакция. Но если что-то еще подозреваете, то проводите проверку. Исключайте все и вводите по чуть-чуть, отслеживая реакцию. И да, читайте внимательнее все о дневных кремах, которыми пользоваться собираетесь. Особенно отзывы, из них много полезного можно узнать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-17 18:09:19
kalinANNA
kalinANNA
рекламщик?

Да, интересно и очень актуально

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,136
18+

Форум для женщин