женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Куры Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Куры

Добавлено: 2021-05-16 10:27:25   Заголовок: Куры
MarinkaTkach
MarinkaTkach

Всем привет. Девочки решила завести я себе курочек несушек. Купила пять штук. Теперь вот думаю чем бы мне их кормить, или они сами пасутся? Дайте совет по уходу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-16 10:30:16
OksanaO
OksanaO

Сама я курей не держала, но бабушка моя для них всегда покупала еще зерно, какон-то, кукурузу и даже скорлупу от их же яиц им в корм добавляла. Больше ничего не подскажу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-16 10:38:48
Мальвина
Мальвина

Доброго всем денечка. Автор курочки это конечно хорошо, но за ними нужно хорошо ухаживать, и правильно кормить. Тогда они будут здоровы и будут нести вам вкусные яички. Хочу вам посоветовать обязательно добавлять в рацион питания кур крапиву. Вот тут может почитать о полезных свойствах крапивы для кур

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-16 10:41:30
Aurika
Aurika

У меня тоже есть куры. Но они на отрез отказываются есть крапиву. Я им на зиму заготовила ее очень много, но весной все выкинула, не съели. А еще мне сказали что крапива может обжигать желудки птиц.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,151
18+

Форум для женщин