женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ритуальные услуги Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Ритуальные услуги

Добавлено: 2021-05-16 09:57:12   Заголовок: Ритуальные услуги
Marianna
Marianna

Всем привет из Запорожской области! У нас бабуля в плохом состоянии и врачи сказали готовиться к худшему. Но так как ушло много денег на лечение, то хотелось бы предварительно узнать цены на похоронную атрибутику.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-16 10:01:31
Marianna
Marianna

Я даже не знаю как лучше, когда человек умирает неожиданно или ждёшь, что это может произойти в любую минуту. Но мне кажется, что горечь утраты будет одинаковой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-16 10:05:29
Даяна
Даяна

У меня когда свекровь умерла уже ритуала стояла под калиткой, притом что скорая и милиция ещё не приехали. Поэтому не переживайте, эти товарищи сами приедут и предложат свои услуги.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-16 10:09:39
Aurika
Aurika

А наша бабушка с каждой пенсии по чу-чуть откладывала, как старики говорят "на смерть". И сказала, чтобы не смели экономить, а то перед людьми неудобно будет. Она сама у нас в Вольнянске нашла ритуальное бюро, узнала все цены на ритуальные услуги Сказала какой гроб ей купить, потом какой памятник поставить.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,131
18+

Форум для женщин