женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Хочу подстричь парня Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Хочу подстричь парня

Добавлено: 2021-05-15 20:21:19   Заголовок: Хочу подстричь парня
Фиона
Фиона

Девочки, привет! Я хочу подстричь своего парня. Он у мня вообще не ходил после карантина никуда, весь оброс. А сейчас работу предложили хорошую, надо в порядок себя приводить. Подскажите в Москве хороший салон?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-15 20:30:26
Maliwarik
Maliwarik

У меня муж стрижет себя сам, кстати говоря карантин повлиял на это. Многому научились, что-то до сих пор сами делаем, стрижемся и маникюр.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-15 20:55:11
Kukuwka
Kukuwka

Доброго вечера! Ну конечно лучше найти хороший барбершоп. А он у Вас бороду носит? За ней тоже нужен уход определенный. Я считаю, что самостоятельно стильно не удастся подстричься. Примерно он понимает, как хочет подстричься?Посмотрите, вот например барбершоп на Бауманской, если Вам будет удобно

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-15 20:58:58
MariaMirall
MariaMirall

Да в любой можно подстричься. А вообще удобнее всего иметь своего мастера, который сможет придти к Вам на дом и все сделать, у нас с мужем один мастер.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,154
18+

Форум для женщин