женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Девочки, а Вы знаете, что такое феникс? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Девочки, а Вы знаете, что такое феникс?

Добавлено: 2021-05-14 10:00:10   Заголовок: Девочки, а Вы знаете, что такое феникс?
MariaMirall
MariaMirall

Девочки, привет! А Вы знаете откуда вообще явился феникс? Из какого рода мифологии эта птица и что она на самом деле означает? Ребенок в последнее время задает такие вопросы, ответы не просто найти.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-14 10:05:41
Kukuwka
Kukuwka

Я сама лично не интересовалась данной темой, но сын после Гарри Поттера тоже такие вопросы задавал, благо интерне есть нашел что-то там)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-14 10:09:52
Matrewkin
Matrewkin

Привет! Я знаю, что это символ возрождения из пепла, все же феникс мистический, сами же понимаете, что это всего лишь символ. Но тоже, интересно порой узнать немного больше. Но я думаю, что есть какая-то связь или параллель с жарптицей. Посмотрите, вот здесь есть интересная статья о ом откуда вообще взялся феникс

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-14 10:18:11
Фиона
Фиона

У моей подруги есть тату с фениксом, она говорит, что читала много об этом и говорит, что это в первую очередь символ свободы, может так оно и есть.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,142
18+

Форум для женщин