женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Выбор телефона Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Выбор телефона

Добавлено: 2021-05-12 10:50:19   Заголовок: Выбор телефона
Даяна
Даяна

Хочу приобрести себе новый телефон. Нужен стал для работы. Так за модой я особо не гонюсь.У меня много лет была Нокиа кнопочная. Но сейчас, если брать, то хочется уже хороший. Какой посоветуете взять в Екатеринбурге?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-12 10:56:08
Бурито
Бурито

Мне нравятся Самсунги, уже много лет приобретаю телефоны только данной фирмы. Меню очень простое и понятное. Телефон не тормозит, не виснет в процессе работы. Ни один не ломался, меняла просто потому, что надоедал

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-12 11:02:23
Varejka
Varejka

Если надумаете брать, то лучше брать в онлайн магазинах. Там цены ниже, а обзор всегда можно модели глянуть на Ютубе. Всю технику так беру

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-12 11:10:29
Чили
Чили

если брать телефон, то стоит купить только Iphone. По скорости им нет равных. Да и служат они годами. А после того, как телефон вам надоест его и продать можно за немалые деньги. Обновления у них происходят автоматически. Думаю, если уж покупать достойный телефон, то стоит раскошелиться. Бюджетнее брать онлайн. Вот здесь можете глянуть большой выбор

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-15 20:40:09
Aurika
Aurika

За айфоном нужен глаз да глаз. Стоит он не мало, поэтому уж если будете брать сразу ставьте защитное стекло и чехол берите

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-15 20:56:27
Sovushka
Sovushka

Если будете брать Iphone 11, то посмотрите чехлы UAG Такие чехлы надежно защитят его при падениях и от потертостей на корпусе при ношении в сумке. Сами по себе айфоны очень надежны в работе, но нужно сохранить и привлекательный внешний вид.Я свои продавала потом по выгодной цене

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-15 21:33:40
iskorka

Многие берут смартфоны китайского производства потому что те не дорогие и ориентировочно качество на достойном уровне.
Конечно это вам не айфон но все же смартфон сяоми или мейзу, может служить два и три года без глюков, выполняя даже высокого уровня трудные задачи.
В общем даже геймерский сяоми стоить будет копейки.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,256
18+

Форум для женщин