женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Измена Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Измена

Добавлено: 2021-05-07 11:53:49   Заголовок: Измена
МилахаТян

рекламщик?

Здравствуйте. Я старалась быть идеальной женой, всегда готовила и убирала сама, не говоря уже о регулярном сексе. Даже если болела голова, всё равно шла на уступки, но муж мне изменил с лучшей подругой. Что скажете на это? Почему всё делала правильно, но измены всё равно не удалось избежать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-07 15:11:22
Женственная
Женственная
рекламщик?

Понимаю вас, мне самой пришлось столкнуться с этой проблемой, и поэтому – я решила отписаться и поделиться с вами полезной информацией, которая в любом случае пригодится и поможет натолкнуть на правильные мысли. Вам обязательно стоит заглянуть сюда и прогуляться по сайту, статья – природа измен и почему даже самый верный партнёр может пойти на сторону откроет истину. Не переживайте, вам обязательно удастся ещё встретить верного мужчину, не все представители сильного пола одинаковые и поэтому, мне захотелось отписаться и проконсультировать вас, скинуть ссылку на сайт для удобства.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2023-10-27 03:34:12
Oda Ira

Мне очень помогла Раиса 8 918 342-08-38. Я никогда не верила в эти магические штучки, пока в жизни не наступил переломный момент. С мужем прожили почти десять лет и вдруг я узнаю, что у него есть другая и он хочет развестись. У меня как будто земля из под ног ушла, не знала как жить дальше. Хорошо, что мне здесь на форуме посоветовали обратиться к Раисе. Я хоть и не верила, но решила, что хуже не будет и позвонила ей. Она меня поразила, многое рассказала и помогла вернуть мужа в семью. Уже через месяц он просил у меня прощения и хотел жить вместе как прежде. Прошёл уже год, жизнь наладилась, я счастливая жена!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2023-11-07 23:09:59
Barbara
Barbara

Представляю, что вы пережили.. изменил, да и еще с лучшей подругой, но, как не банально звучит, время - лечит, пройдет какой то период, эмоции поутихнут и боль уйдет. Советую сосредоточиться на уходе за собой и заняться делами, которые приносят вам радость.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2023-12-17 09:58:29
Ириска
Ириска

Лично я очень благодарна Инне Богомоловой из Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662. Инна помогла мне наладить отношения с моим МЧ и мы снова вместе. Я не раз после этого к ней обращалась, она подсказывает, как быть в той или иной ситуации.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,12
18+

Форум для женщин