женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Хороший адвокат в Минске Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Хороший адвокат в Минске

Добавлено: 2021-05-06 11:47:32   Заголовок: Хороший адвокат в Минске
Albina
Albina
рекламщик?

Здравствуйте! Нахожусь в сложном положении, нужен хороший адвокат в Минске, который знает свое дело от а до я и сможет меня грамотно проконсультировать, и вести мое дело. Среди знакомых нет, вот думаю люди смогут подсказать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-06 11:51:29
Julli
Julli
рекламщик?

Ну тут как повезет, это как лотерея. Адвокатов много, но не все они могут похвастаться знаниями и опытом. Даже есть такие, у которых опыта много, но сами бестолковые. Вот почему каждый должен выбирать профессию по душе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-06 11:55:13
Asiya
Asiya

Чтобы вам адвоката хорошего посоветовать нужно знать, какова ваша проблема. Например, есть адвокаты, которые сильны по бракоразводным процессам, другие сильны по уголовным делам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-06 12:00:52
Helena
Helena
рекламщик?

Посмотрите тут есть хороший адвокат Он сможет вести любого рода дело. Сами так же были в отчаянии, искали адвоката как вы. Так же и мы до этого не сталкивались с адвокатами и не знали как правильно выбрать его. Но нам повезло и по советам людей мы нашли Латышева. Грамотный и знающий свое дело специалист. Помог нам выбраться из неприятной ситуации в которой мы оказались.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,238
18+

Форум для женщин