женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Почему не сделают три в одном. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Почему не сделают три в одном.

Добавлено: 2021-05-06 07:06:17   Заголовок: Почему не сделают три в одном.
Spiral

Изображение В прошлом году позвонил мне брат и говорит – выходи я тебя в машине жду кое, что покажу. Ну показывай - сказал я, садясь к нему в машину, но по сияющим глазам я понял, что меня ждет опять какой-то сюрприз. Куда хоть едим? За город – с таинственной улыбкой ответил Денис. Зная выдержку брата, вопросы задавать было бесполезно. За городом рядом с автотрассой была промышленная зона. Остановился он возле заброшенного четырехэтажного здания. Вот смотри! Сегодня документы подписал о покупке. Купил практически даром, по сметной стоимости демонтажа и аренда земельного участка на пятьдесят лет. Для европейцев валенки валять будешь в этом здании или матрешки делать – шутя спросил я. В этом здании раньше кантора была, а мы из него общагу сделаем. Объездную кольцевую реконструировать будут, рабочим же тоже где-то жить надо, вот мы и будем строителям сдавать. На ремонт денег ушло в три раза больше стоимости самого здания. В общем пока ремонт делали строители построили мостовой переход, автомобильные развязки и уехали. Я вовремя тогда брата убедил делать не общагу, а гостиницу для автомобилистов с фасадной стороны сделали небольшой парк детскую площадку и автостоянку. Долго пришлось документально все оформлять на водопровод и водоотведение, газоснабжение, электроснабжение, пожарно-охранная сигнализация и так далее. Уже постояльцы жили как мы узнали, что оказывается нужно еще ситуационный план, паспорт благоустройства территории в Москве. Почему не сделают три в одном, а то и пять. Пришел в кадастровую инспекцию, а они раз и все планы, и паспорта одним чохом сделали. Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,461
18+

Форум для женщин