женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Некачественные товары Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Некачественные товары

Добавлено: 2021-05-04 17:06:48   Заголовок: Некачественные товары
Mirenna
Mirenna

Недавно у нас недалеко от дома в Новосибирске открылся новый магазин. Я уже третий раз покупаю там товар с прошедшим сроком годности. Один раз по чеку все вернули, а до этого я чеки просто выбрасывала - кто ж думал, что такое может случиться. Что делать в подобных ситуациях?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-04 17:15:27
ДевушкаКласс
ДевушкаКласс

Вы думаете, это специально сделано? Скорее всего, дело в человеческом факторе - сотрудники зала попросту не успели убрать с полок продукты с истекшим сроком годности. Такое бывает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-04 17:51:38
Лейла
Лейла

А я считаю, что такое делают специально, чтобы потом не утилизировать просроченный товар. Поверьте, подобное практикуют практически во всех магазинах, просто, видимо, в случае автора масштабы приличные.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-04 18:00:35
Vlada
Vlada

Девочки, да что вы оправдываете действия магазина? А если просроченную продукцию съест ребенок? Автор, я считаю, что Вам нужно обязательно написать жалобу в Роспотребнадзор, иначе ситуация не изменится. Вот тут можете посмотреть контакты отделения в Новосибирске

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,13
18+

Форум для женщин