женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Магазин Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Магазин

Добавлено: 2021-05-01 10:53:06   Заголовок: Магазин
Funka
Funka

Здравствуйте. У меня в СПб магазин игрушек для детей. Но сейчас есть возможность выкупить соседнее помещение и расширить свой магазин. Может подскажете - каким образом можно будет расширить ассортимент? Что еще продавать для той же целевой аудитории? Где искать поставщиков?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-01 10:58:12
Eddora
Eddora

На мой взгляд идея с расширением магазина сама по себе хорошая. Так что если есть возможность выкупить коммерческое помещение, то надо этим пользоваться. В крайнем случае его в аренду можно будет сдать

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-01 11:03:54
Christine
Christine

Сдавать в аренду не так выгодно, как торговать и зарабатывать там самой. Тем более, у вас есть магазин игрушек, значит туда ходят молодые мамочки, то есть клиентура уже сформирована. Так надо этим пользоваться. Просто отойти немного от игрушек и закупить, например, одежду для новорожденных оптом:

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-01 11:08:26
Estafa
Estafa

На мой взгляд идея с одеждой просто отличная. Можно даже не только для новорожденных одежду завезти, но и для деток постарше. Лишь бы площадь магазина позволяла

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,287
18+

Форум для женщин