женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Дисконтные карты Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Дисконтные карты

Добавлено: 2021-04-25 22:56:49   Заголовок: Дисконтные карты
Снежка
Снежка

У меня есть небольшой магазинчик в Киеве и в последнее время продажи немного упали. Не хотелось бы терпеть убытки, а наоборот - привлечь клиентов. Хочу заказать изготовление дисконтных пластиковых карточек Насколько сейчас это поможет? Влияет наличие карты на скидку на увеличение продаж или ничего это не даст?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-25 23:03:51
Tanyusya
Tanyusya

Если у меня есть карта на скидку, то туда я пойду в первую очередь. Но только если там честные скидки. А то ведь есть магазины, где по карте можно купить даже дороже.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-25 23:08:25
Sovushka
Sovushka

Я не беру такие карты в магазинах, так как меня это привязывает к какому-то магазину. Я так не люблю. Люблю делать покупки по удобству. А так...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-25 23:14:29
Lavanda
Lavanda

Мне кажется, что сейчас уже никто и не делает никаких скидок по картам. Уже переходят на бонусную систему, которая покупателям не очень выгодна.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,252
18+

Форум для женщин