женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Экономия Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Экономия

Добавлено: 2021-04-25 10:25:07   Заголовок: Экономия
КозаДереза
КозаДереза

Девочки как вы экономите на покупках? Я тут подсчитала свои расходы за месяц, и пришла в ужас. Столько трачу денег на продукты, все так подорожало в Казахстане. Научите экономить!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-25 10:28:56
Diannet
Diannet

Вы серьезно? Этому научиться очень сложно, но можно попробовать. Я сейчас прохожу курс по обучению экономии, онлайн.Записалась на марафон. Могу вам про него подробнее рассказать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-25 10:31:29
Рада
Рада

Я тоже живу в Казахстане, и стараюсь сейчас экономнее тратить. Покупаю продукты питания подешевле, по скидкам. Так как все равно подорожало, и довольно неплохо. Денег на еду уходит очень много. Еще я самый выгодный кэшбэк сервис нашла, и через него теперь покупаю многие товары Процент от покупок мне возвращается. Что способствует экономии.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-25 10:34:17
Динария
Динария

Я на еде не экономлю и на лекарствах тоже. А вот одежду почти вообще перестала покупать, и только на распродажах. Нужно просто определиться на чем вы можете экономить.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,13
18+

Форум для женщин