женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Обувь для всей семьи Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Обувь для всей семьи

Добавлено: 2021-04-24 09:19:43   Заголовок: Обувь для всей семьи
паинька
паинька

Переехали в Подмосковье. Не знаю здесь гдехороший магазин. Подскажите, куда можно сходить, чтобы купить обувь для всей семьи?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-24 09:26:54
СударыняЯ
СударыняЯ

Я люблю в КАрри ходить, вот там есть разные производители, но покупаю я то, что по хорошей акции. Мне нравится так больше. И обувь кстати, хорошего качества.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-24 09:37:41
шоколата
шоколата

Цитата:
Я люблю в КАрри ходить, вот там есть разные производители, но покупаю я то, что по хорошей акции. Мне нравится так больше. И обувь кстати, хорошего качества.

Ну это если в Карри кожаную обувь покупать, то она и будет ноская, а если дешевую из клеенки, то какое там качество. Я к тому, что в Карри и нехорошей обуви полно тоже...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-24 10:00:19
Видная
Видная

На вкус и цвет товарищей нет, это понятно. Но я вот например, тоже покупаю обувь по скидкам и акциям в Москве, но хорошую, к примеру, сейчас Kapika в интернет-магазине этом Тут по хорошей цене, я хочу мальчишкам взять на следующий год сапожки. В Карри тоже бываю, но стала больше заказывать на сайтах.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,283
18+

Форум для женщин