женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / мужские футболки с прикольными рисунками Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

мужские футболки с прикольными рисунками

Добавлено: 2021-04-12 21:45:29   Заголовок: мужские футболки с прикольными рисунками
Skooby

рекламщик?

У друга скоро день рождения. Я придумал ему полезный и прикольный подарок. Основной подарок я уже купил, в дополнение хочу купить несколько футболок с прикольным рисунком. Я уже нашел интернет-магазин , где мне можно заказать мужские футболки как раз на такой случай. Мне понравились там футболки с надписями «Крутой цыпа», «Любитель страстных поцелуев» и «Пищите от меня цыпочки». Еще и рисунки такие интересные придумали. Вообще там много прикольных надписей. Так что, может кому-то тоже захочется сделать такой подарок другу, сыну, брату или себе – посмотрите там футболки!

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,151
18+

Форум для женщин