женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Недорогие музыкальные инструменты Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Недорогие музыкальные инструменты

Добавлено: 2021-04-07 13:34:57   Заголовок: Недорогие музыкальные инструменты
Ллианнушка

Подскажите пожалуйста, где можно найти недорогие музыкальные инструменты для девочки? Совсем детский вариант не интересует, нужно что-то ближе к взрослым. Хочу купить их парочку, потому что дочка еще на одном играть скучно!)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-07 22:40:43
Vvitaminka

В определенном возрасте совсем детское серьезно не воспринимается, тянет к настоящему. Моя как увидала пианино, то игрушечное ей уже не нужно совсем.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-08 16:37:16
Aadelechka

Заметила, что практически все дети любят играть на музыкальных инструментах, танцевать и петь. Главное тут не упустить момент, а продолжать развивать уже более серьезно, ходить на кружки. Мои дети очень любили синтезатор для обучения, потому что он простой в использовании, звучание качественное и дизайн соответствующий. Для начала обойдитесь таким вариантом, а потом посмотрите, что еще подкупить. На музлайне полно разных барабанов, дудочек и прочих атрибутов!
Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,125
18+

Форум для женщин