женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Хочу побывать в Доминикане Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Хочу побывать в Доминикане

Добавлено: 2021-03-22 09:59:24   Заголовок: Хочу побывать в Доминикане
Gidra
Gidra
забанен за рекламу?

Девочки, если кто-то из Вас недавно бывал в Доминикане, то не сочтите за труд и подскажите где можно экскурсионный тур в эту страну заказать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-22 21:06:19
Dasha87
Dasha87

У меня подруга жила там почти год, конечно ей в общем то понравилось, но проблема с питьевой водой и с работой......

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-31 18:18:54
Aziza

Посмотреть Доминикану я бы тоже хотела, надеюсь еще побываю и тут. Прошлым летом была в Чоргогории, мне очень понравилось. Отличный отдых за небольшие деньги. Была в августе, много фруктов, море теплое, пляжи все очень чистые и людей немного. Тур заказывала здесь менеджер агенства нашел мне отличную гостиницу с видом на море и с трехразовым питанием, при этом в самый разгар сезона обошлось совсем недорого.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,143
18+

Форум для женщин