женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Интимные проблемы Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Интимные проблемы

Добавлено: 2017-08-01 15:47:25   Заголовок: Интимные проблемы
Женственная
Женственная
рекламщик?

С недавних пор наша с супругом интимная жизнь пошла на спад. Откровенно замечаю, что я его уже не возбуждаю. В чем причина и как исправить ситуацию?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-08-02 12:27:13
ТомнаяКиса
ТомнаяКиса
забанен за рекламу?

Цитата:
С недавних пор наша с супругом интимная жизнь пошла на спад. Откровенно замечаю, что я его уже не возбуждаю. В чем причина и как исправить ситуацию?

Причин может быть несколько, наиболее вероятные две – либо он где-то нашел себе женщину и на вас его просто не хватает, либо у него начались проблемы по мужской части. В первом случае что делать решать вам, а во втором следует обратиться к специалисту. Правда они все равно назначат вашему мужу лекарство аналог левитры , только надо смотреть по противопоказаниям, какой конкретно брать…

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-08-18 14:16:58
Ада
Ада

Я бы не искала решение проблемы в том, чтобы найти еще одного партнера. Затянет. И потом не сможете уже вдвоем иметь хороший секс.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,128
18+

Форум для женщин