женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / новоселье Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

новоселье

Добавлено: 2017-07-26 22:51:04   Заголовок: новоселье
Светик44
Светик44

Нас с мужем пригласили в гости. Друзья купили квартиру. А что подарить людям у которых есть все. Не знаю правильно или нет , но мы решили курить здесь цветы на новоселье. Ну и вазу к цветам. Ничего больше придумать не получилось. А на вазе сделали гравировку. "с новосельем" и написали дату.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-07-27 16:12:19
Anife
Anife

Ну значит вы не совсем хорошо знаете своих друзей. Даже если у них есть, как вы утверждаете, все, то в таком случае подойдет хороший алкоголь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-07-31 22:33:38
svetik1
svetik1

Подарите им вещи, которые 100 процентов в быту, например наборы посуды, приборы столовые, возможно большой цветок) Мы вот тоже недавно переехали в загородный дом и закончили ремонт) Все родственники скинулись, поздравили нас деньгами, которые мы потратили на шикарную лестницу) Ее выбирали из каталога на сайте http://oman.com.ru/catalog/

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-08-14 20:55:31
Ада
Ада

Я нескольким друзьям дарила постельное белье. А потом узнала, что оно им очень нравится. И себе решила купить. Так сказать обновить свою постель. Я здесь купила просто шикарный набор Le Vele Aliza. Нарадоваться не могу!!!! А какая расцветка шикарная! Наверно еще куплю наборчик!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,151
18+

Форум для женщин