женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Нужны буклеты. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Нужны буклеты.

Добавлено: 2021-02-09 21:50:27   Заголовок: Нужны буклеты.
Bashar
Bashar

Мне предстоит организация выставки товаров ручной работы, на которую приглашены мастера из Европы. И мне посоветовали заказать хорошие и качественные евробуклеты. Подскажите, куда в Москве лучше обратиться с таким заказом. Что-бы и цена и качество было на высшем уровне.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-09 21:59:24
Кошкавкедах
Кошкавкедах

Мне кажется, что такой заказ может сделать для вас любая типография, которая находиться недалеко от вашей фирмы. Да и цены в таких типографиях не очень высокие.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-09 22:05:45
Valina
Valina

А вы обратитесь в те фирмы, которые печатают фотографии, они могут и такие буклеты напечатать. Тем более, что такие фирмы находятся практически на каждом углу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-09 22:13:20
Danaya
Danaya

Не думаю, что вам смогут помочь в типографии и тем более, в фирме, которые занимаются печатью фотографий. Поэтому советую вам по вопросу печати евробуклетов обратиться вот в эту компанию Они хорошие специалисты в этом вопросе и у них отличное качество работ. Да и цены не кусаются. Посмотрите сами.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,123
18+

Форум для женщин