женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Квартира Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Квартира

Добавлено: 2021-02-09 18:41:51   Заголовок: Квартира
Funka
Funka

Всем привет! Хочу купить квартиру в СПб, так как сейчас я ее арендую, а это довольно дорого. Вот только проблема в том, что денег у меня очень мало. Что делать? Ипотеку брать? А как, какую? Да и страшно вообще в такие долги влезать.. Что можете посоветовать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-09 18:58:06
Eddora
Eddora

Я вас понимаю. Конечно неуютно, когда такой долг будет за душой висеть. Ну а с другой стороны - арендовать квартиру и каждый месяц отдавать деньги чужому дяде лучше что ли?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-09 19:12:40
Christine
Christine

Да понятно, что лучше оформить ипотеку. Да, платить придется не мало, но ведь это будут платежи за свою собственную квартиру, а не просто так неизвестно кому деньги дарить. Да и вообще - будете хозяйкой в своем доме - ни перед кем отчитываться не надо. Только подумайте сперва хорошо, почитайте о том, какую ипотеку взять лучше

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-09 19:22:26
Estafa
Estafa

Вы зря боитесь. Вот многие как говорят - а вдруг не смогу платить ипотеку - что будет? А вы подумайте по другому - вдруг не сможете платить аренду, что будет - бомжевать пойдете? В общем ,что так что так - без денег все равно плохо, а с ними со временем квартира станет полностью вашей

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,133
18+

Форум для женщин