Всем привет! Хочу купить квартиру в СПб, так как сейчас я ее арендую, а это довольно дорого. Вот только проблема в том, что денег у меня очень мало. Что делать? Ипотеку брать? А как, какую? Да и страшно вообще в такие долги влезать.. Что можете посоветовать?
Я вас понимаю. Конечно неуютно, когда такой долг будет за душой висеть. Ну а с другой стороны - арендовать квартиру и каждый месяц отдавать деньги чужому дяде лучше что ли?
Да понятно, что лучше оформить ипотеку. Да, платить придется не мало, но ведь это будут платежи за свою собственную квартиру, а не просто так неизвестно кому деньги дарить. Да и вообще - будете хозяйкой в своем доме - ни перед кем отчитываться не надо. Только подумайте сперва хорошо, почитайте о том, какую ипотеку взять лучше
Вы зря боитесь. Вот многие как говорят - а вдруг не смогу платить ипотеку - что будет? А вы подумайте по другому - вдруг не сможете платить аренду, что будет - бомжевать пойдете? В общем ,что так что так - без денег все равно плохо, а с ними со временем квартира станет полностью вашей