женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Интернет-магазин Красота-Днр Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Интернет-магазин Красота-Днр

Добавлено: 2021-02-09 17:30:16   Заголовок: Интернет-магазин Красота-Днр
serega2510

рекламщик?

Доброго всем вечера. Я тут на днях купил шампунь...вроде бы он недорогой. Но помылся раз и такая вонь от него, что жесть просто. Шампунь довольно популярного бренда и точно так вот вонять не должен. По сроку глянул, тоже все ок...в общем, как я понял, это подделка была. Так что решил я покупать только настоящие и качественные косметические средства. Решил тут заказать и выбрал несколько позиций. Очень рад, что доставка не подвела, через пару дней уже доставили. Шампуни пахнут очень вкусно, а также и от перхоти мне помогли. Обращайтесь сюда, если действительно хочется купить настоящую и очень хорошие средства по уходу за телом и косметику.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,129
18+

Форум для женщин