женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Хочу ребенка Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Хочу ребенка

Добавлено: 2021-01-31 09:23:49   Заголовок: Хочу ребенка
Korona
Korona

Мы очень хотим ребенка, но никак не выходит забеременеть. Что только врачи нам не говорят. Уже и руки начинают опускаться, что будем без детей. В Крыму к кому можно обратиться? Где есть хорошие врачи?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-31 09:27:21
Mwa!
Mwa!

Во-первых, никогда не нужно опускать руки, ведь никто не знает, что с нами будет завтра. Все можно исправить. В Крыму есть врачи, которые могут занимаются лечением бесплодия. Нужно просто правильно поставить диагноз, поехать на отдых, отпустить все эти мысли и все будет хорошо. Я бы вам предложила поехать сюда Это санаторий в Крыму, который специализируется на гинекологических заболеваниях.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-31 09:30:11
Atlantida
Atlantida

Да, иногда нужно просто отпустить ситуацию. Иногда женщины беременею даже не ожидая. Потому что когда думаеш именно о том, что хочешь забеременеть, ничего не выходит.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-31 09:37:22
Marianna
Marianna

Крым - это же вообще самое благоприятное место. Там такая красота, свежий морской воздух. Люди живут в Крыму и не понимают и не осознают того, что у них такая красота. Пойдите с мужем куда-то расслабьтесь. Вообще отпустите ситуацию, если же конечно у вас не очень сильные проблемы со здоровьем.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,14
18+

Форум для женщин