женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / реплики швейцарских часов Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

реплики швейцарских часов

Добавлено: 2021-01-30 11:25:01   Заголовок: реплики швейцарских часов
Aurika
Aurika

Сестра работает в одной крупной киевской компании и с нового года занимает должность начальника отдела. А скоро у нее День рожденье, вот я и хочу подарить ей швейцарские часы, чтобы добавить статусности. Но понимаю, что оригинал это дорого. А где посмотреть реплику?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-30 11:28:08
Даяна
Даяна

Не считаю часы одним из элементов статусности. Также как и ручку Паркер или айфон последней модели. Например я не люблю носить часы, они меня раздражают. А ваша сестра раньше носила часы?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-30 11:31:20
Marianna
Marianna

Не соглашусь с автором выше. Все эти предметы наоборот подчёркивают престижность и успешность. Автор и я поддерживаю вас с выбором подарка. Качественные реплики швейцарских часов можно выбрать и купить здесь Сама недавно на этом сайте для брата покупала часы, остался доволен.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-30 11:36:39
Lana
Lana

Например я не люблю, когда не зная моего вкуса в вещах дарят подарки. Это касается как часов и ювелирных украшений, потому что мне важен дизайн, так и одежды, косметики, духов.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,19
18+

Форум для женщин