|
Добавлено: 2017-07-14 09:11:08 Заголовок: Нужен насос |
Самочка
|
Нужен насос для воды на дачу. Где посмотреть в интернете? А то по магазинам бегаит устали с мужем и толком ничего выбрать не можем.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-07-14 09:14:10 |
Лэйлочка
|
Ну и правильно, в интернет-магазинах выбора больше, да и ходить никуда не надо) Вот например здесь можете глянуть , там как раз большой выбор бытовых насосов для воды. Мы там покупали насосы на дачу тоже.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-08-11 10:06:54 |
Ермолаева Надежда
|
Обязательно свяжитесь с компанией Атлант, вот вам ссылочка . Профессионалы с огромным стажем, которые помогу подобрать оборудование исходя из всех пожеланий. Мы заказывали насос для дачи, и хочу вам сказать, что это единственная компания, которая не просто пыталась продать самое дорогое, а полностью проанализировала наши потребности и учла все наши пожелания включая бюджет.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-08-28 20:40:14 |
Nekus
|
Сейчас в интернете, особенно в период пандемии, намного больше выбора нежели в обычном магазине. Такой насос можете посмотреть на сайте , компания Tapflo уже 16 лет работает в Украине. Я покупал насос и качеством остался доволен, цены хорошие и очень большой выбор.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2022-02-26 19:58:01 |
Фрекен Бог
|
Цитата:Ну и правильно, в интернет-магазинах выбора больше
Дело не в большом выборе насосов, что тоже неплохо, но и еще что бы в этом большом выборе найти тот, который оптимально подойдет под ваши условия эксплуатации. А это очень непросто. Многое надо учитывать и рассчитывать. Чтобы не ошибиться. Особенно если дело касается насосов для систем водоснабжения. Поэтому я искал магазин где не только есть большой выбор насосов. Но и специалисты, которые помогают его подобрать и потом установить. Во всем это м мне помогли в компании Водос-Маркет
|
Ответить
|