женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Изучение английского языка Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Изучение английского языка

Добавлено: 2021-01-20 23:42:17   Заголовок: Изучение английского языка
Nikoliya
Nikoliya

Мне нужно подтянуть английский, выйти на новый уровень и после этого подтвердить свои знания, свой уровень с получением сертификата. Хочу пройти курсы или работать с репетитором, так как понимаю, что сама я не справлюсь. Сейчас многие работают через онлайн конференции, скажите как проходит урок в таком формате, насколько это эффективно?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-20 23:44:34
Irana
Irana

Я думаю, что большой разницы нет, работаете вы с учителем в классе или онлайн через монитор, урок проходит также, изучение нового материала и закрепление этих знаний на практике.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-20 23:48:09
Оксана
Оксана

Я несколько лет тоже сдавала кембриджские тесты, долго к ним готовилась, так как поступала в зарубежный ВУЗ. Но я готовилась сама, без помоги репетиторов. Не понимаю зачем, если в интернете есть полно пособий, онлайн учебников, вебинаров, много блогеров которые помогают и делятся своим опытом и знаниями.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-20 23:50:36
Борулька
Борулька

Для того чтобы учиться самосотоятельно, нужно иметь большую волю, цели, мотивацию, у меня лично так не вышло. Я изщучала язык, многое знала, но были пробелы, а на занятиях с пердагогом эти пробелы заполнились. К тому же у меня было мало практики, у меня были знания, большой словарный запас, но применять их вопремя не получалось, не было навыков говорения. Советую пройти курсы, есть такие которые готовят непосредственно к экзаменам, например это Кембриджский центр, у них идет набор в обычные и онлайн группы

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-20 23:52:20
VeraN
VeraN

Мне кажется преподаватель нужен. Недостаточно просто изучить письменный, правила, понимать речь. Нужно что бы ко то с тобой поработал над произношением. Не просто автоматически за кем то повторять, но что бы знающий чловек слушал тебя, поправлял, подсказывал, что не так и как поправить. Но вот заниматься в группе или индивидуально, очно или по скайпу- это уж как удобнее по времени.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,128
18+

Форум для женщин