женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как простить измену? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Как простить измену?

Добавлено: 2021-01-19 08:13:05   Заголовок: Как простить измену?
ValeriaZdibina
ValeriaZdibina
рекламщик?

Привет всем. Недавно узнала что муж изменил мне с одной нашей знакомой. Он сам мне в этом признался. Как теперь быть? У нас дети и развод сильно ударит по ним.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-19 08:16:43
Oladyshka
Oladyshka
рекламщик?

Прощать конечно не стоит, но ввиду того что у вас дети и если они ещё маленькие, то можно как, то делать вид хотя бы перед ними что все хорошо, а по прошествии времени станет понятным что делать дальше.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-19 08:45:03
Angelina Bulochnikova
Angelina Bulochnikova
рекламщик?

Я думаю что то, что он признался сам это уже хорошо, так как ему самому это не нравится. Я думаю что все же можно его простить если вы любите друг друга и в принципе можете дальше жить вместе. О том как простить измену можно почитать и тут Однако в будущем будьте осторожны, так как он может подумать что ему все будет сходить с рук.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-19 09:05:29
karla
karla

Если простите один раз, то это будет постоянно. Действуйте так, чтобы он не почувствовал безнаказанность. То есть элементарно хотя бы к себе его не подпускайте.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,115
18+

Форум для женщин