женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Дайте совет Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Дайте совет

Добавлено: 2021-01-18 00:01:11   Заголовок: Дайте совет
шоколата
шоколата

Хочу купить машину в кредит, но в салоне Подмосковья, на какие банки подавали заявку, все отказали. Поэтому я и не знаю,что делать, искать дальше деньги в долг или же взять подержанные, но тоже стремно. Дайте совет!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-18 00:04:27
паинька
паинька

Зачем вам поддержанная это все равно, что пустить средства на ветер, ведь она будет постоянно высасывать из вас все новые и новые средства.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-18 00:07:31
СударыняЯ
СударыняЯ

В смысле, шоколата? Пробовали в салонах оформлять кредит или в банках? Почему не дают? А может быть у вас кредитная история испорчена? А где вы живете? Я знаю, что мои знакомые в Пятигорске обращались вот сюда за помощью в получении кредита Возможно, и вам они смогут помочь онлайн, так как, сейчас уже так многое решается.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-18 00:10:24
Перевоспитанная
Перевоспитанная

Ну а сколько банков вам отказали? Пробуйте ещё, пробуйте сами куда-то подавать заявки. Говорят, что Тинькоф вообще рикому не отказывает.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,116
18+

Форум для женщин