женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Изучение итальянского языка Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Изучение итальянского языка

Добавлено: 2021-01-11 19:00:33   Заголовок: Изучение итальянского языка
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

Подскажите как быстро выучить итальянский язык, хотя бы на начальном уровне. Есть возможность с подружкой этой весной поехать на заработки в Италию. Она учит самостоятельно, а у меня не получается.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-11 19:13:38
Оксана
Оксана

Можете попробовать слушать музыку, аудио уроки, фильмы на итальянском, разговорники, я так английский язык учила. Если у вас туго с языками, то лучше конечно заниматься с репетитором.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-11 19:18:28
Борулька
Борулька

Я советую для начала выучить самые употребляемые слова на итальянском, а основное обучение начать по приезду в Италию. Это самый действующий метод, когда ты полностью погружаешься в этот язык.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-11 19:29:08
Наталия
Наталия

Эффективней всего изучать язык с профессиональным преподавателем, когда для каждого ученика разрабатывается индивидуальная программа, которая будет подходить именно ему. Поищите у себя в городе хорошего педагога, но сейчас очень популярно заниматься с учителем по скайпу, большая экономия времени, а урок проходит в том же формате. Вот допустим на этом сайте практикуют изучение итальянского по скайпу

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,13
18+

Форум для женщин