женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / футбольный мячик Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

футбольный мячик

Добавлено: 2021-01-10 18:07:22   Заголовок: футбольный мячик
Asiya
Asiya

Здравствуйте! Какой футбольный мячик можно купить дорогому человеку? Какие варианты есть в Киеве? Я в этом не разбираюсь, но тот кому я ищу подарок увлекается футболом очень сильно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-10 18:10:54
Albina
Albina
рекламщик?

Вот если мяч еще был бы с автографом футбольной звезды, тогда это был бы лучший подарок. Как вариант присмотритесь к фирменным мячам, например пума. Они конечно дорого стоят, но и подарок не должен быть дешёвым.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-10 18:13:05
Helena
Helena
рекламщик?

Вариантов очень много, в любом спортивном магазине можно посмотреть. Посмотрите тут можно купить футбольный мяч в Киеве . Выбор большой, лучше, конечно, посоветоваться с тем, кому собираетесь покупать. Пусть он выберет, а вы просто оплатите. Просто вкусы разные, вам может нравиться, а другому человеку нет. Мне ни разу не дарили то, чтобы мне нравилось

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-10 18:18:16
Julli
Julli
рекламщик?

Я тоже увлекаюсь футболом, скажу по себе, я бы хотела в качестве подарка билет на матч любимой футбольной команды. Так что возьмите себе на заметку. Мяч можно и самому купить, а вот футбольный матч, это впечатление на всю жизнь.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,144
18+

Форум для женщин