женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Нужен совет Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Нужен совет

Добавлено: 2021-01-06 12:27:23   Заголовок: Нужен совет
Oli
Oli

Всем привет из Красногорска. Девочки у меня после родов что-то пошло не так. Все меня раздражают, ничего меня не радует. Ребенок и муж на меня сильно обижены, а я с собой ничего поделать не могу. Как думаете что мне делать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-06 12:31:37
OksanaO
OksanaO

Вам думаю стоит немного отдохнуть. Отдать ребенка бабушке или няне оставить и поехать в какое нибудь тихое место, расслабиться, посвятить время себе. Удачки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-06 12:35:48
MarinkaTkach
MarinkaTkach

Доброго всем денечка девочки. Я так понимаю что у вас началась послеродовая депрессия и с ней порой очень сложно справиться самой. Как по мне так вам нужна помощь квалифицированного специалиста, например психолога. Могу вам например посоветовать обратится вот сюда, за помощью в лечении депрессии

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-06 12:40:23
elena
elena

Все неприятные ситуации случившиеся в семье, должны в ней и оставаться и не выноситься на общее обсуждение, а тем более к психологам. Мало того что они деньги огромные гребут, так еще и не всегда они помогают.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,122
18+

Форум для женщин