женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Риэлтор в Казани Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Риэлтор в Казани

Добавлено: 2020-12-31 11:31:57   Заголовок: Риэлтор в Казани
JillyB
JillyB

Хотела бы продать квартиру в Казани и хочу обратиться к риэлтору, так как сама опасаюсь, что могут обмануть, да и что-нибудь может пойти не так. Спасибо заранее

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-31 11:37:38
Helena
Helena
рекламщик?

А что, просто самостоятельно нельзя продать квартиру? Что же там такого сложного? Просто даете объявление, с фотографиями и ждете, что кто-то позвонит вам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-31 11:42:47
Albina
Albina
рекламщик?

Правильно делаете, что переживаете, в этом деле вообще нужно быть осторожными. Вот тут есть услуги риэлтора В Казани много таких компаний должно быть, конечно, но я именно к ним обращалась, поэтому и могу вам порекомендовать по своему опыту. По цене нормально вышло, не завышенные цены там.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-31 11:52:21
geroinya
geroinya

А я за такими услугами обращалась наоборот, чтобы купить квартиру. Боялась, что мошенники попадутся, если покупать самой. А так то объявлений в интернете много.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,123
18+

Форум для женщин