|
Добавлено: 2020-12-28 16:11:37 Заголовок: Неплохая диета. |
STALKER378
|
После перенесённой несколько лет назад операции я стал очень сильно набирать вес. И он всё никак не хотел исчезать. Что я только не перепробовал. Многие диеты мне были недоступны из-за проблем со здоровьем и последующими рисками. Так что приходилось просто терпеть и ужасаться. Но с недавних пор всё стало кардинально меняться. Я нашёл диету на сайте . Специалистами были разработаны диеты под разные конкретные случаи, и под мой тоже. Эта диета отличается от того множества, которое есть в сети. Нет ничего изнуряещего для организма как в физическом, так и в психологическом плане. Это самый лучший вариант для меня и для тех, кто испытывает похожие проблемы.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-12-28 16:41:45 |
Mila Vetrova
|
Сколько я диет не пробовала вес почти стоит на месте. Вот еще эту диету попробую, может будет какой то сдвиг.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-12-31 12:11:29 |
Ириска
|
Попробуйте меню от General food http://general-food.ru/ Это один из самых лучших доставщиков в Москве. Я очень довольна что в свое время меня на них навели. Я пробовала все рационы, чтобы оценить что да как. В итоге остановилась на том, что выбираю себе блюда сама исходя из подсчета калорий с их конструктором рационов. Так очень удобно тоже. И вес идет медленно но верно вниз
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-02-19 22:00:16 |
Лимоныч
|
Цитата:Попробуйте меню от General food http://general-food.ru/ Это один из самых лучших доставщиков в Москве. Я очень довольна что в свое время меня на них навели. Я пробовала все рационы, чтобы оценить что да как. В итоге остановилась на том, что выбираю себе блюда сама исходя из подсчета калорий с их конструктором рационов. Так очень удобно тоже. И вес идет медленно но верно вниз Вариант и вправду интересный, я как то и не подумала что можно заказывать уже готовую еду. А то сама все пробовала готовить себе чтобы и вкусно и полезно, но в итоге так ничем это и не заканчивалось, т.к. я через недельку обламывалась готовить себе разносолы, а грудка и капуста цветная очень быстро приедается. А такие вот доставки реальный выход. спасибо))
|
Ответить
|