женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Неплохая диета. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Неплохая диета.

Добавлено: 2020-12-28 16:11:37   Заголовок: Неплохая диета.
STALKER378

рекламщик?

После перенесённой несколько лет назад операции я стал очень сильно набирать вес. И он всё никак не хотел исчезать. Что я только не перепробовал. Многие диеты мне были недоступны из-за проблем со здоровьем и последующими рисками. Так что приходилось просто терпеть и ужасаться. Но с недавних пор всё стало кардинально меняться. Я нашёл диету на сайте . Специалистами были разработаны диеты под разные конкретные случаи, и под мой тоже. Эта диета отличается от того множества, которое есть в сети. Нет ничего изнуряещего для организма как в физическом, так и в психологическом плане. Это самый лучший вариант для меня и для тех, кто испытывает похожие проблемы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-28 16:41:45
Mila Vetrova
Mila Vetrova

Сколько я диет не пробовала вес почти стоит на месте. Вот еще эту диету попробую, может будет какой то сдвиг.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-31 12:11:29
Ириска
Ириска

Попробуйте меню от General food http://general-food.ru/ Это один из самых лучших доставщиков в Москве. Я очень довольна что в свое время меня на них навели. Я пробовала все рационы, чтобы оценить что да как. В итоге остановилась на том, что выбираю себе блюда сама исходя из подсчета калорий с их конструктором рационов. Так очень удобно тоже. И вес идет медленно но верно вниз

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-19 22:00:16
Лимоныч
Лимоныч

Цитата:
Попробуйте меню от General food http://general-food.ru/ Это один из самых лучших доставщиков в Москве. Я очень довольна что в свое время меня на них навели. Я пробовала все рационы, чтобы оценить что да как. В итоге остановилась на том, что выбираю себе блюда сама исходя из подсчета калорий с их конструктором рационов. Так очень удобно тоже. И вес идет медленно но верно вниз
Вариант и вправду интересный, я как то и не подумала что можно заказывать уже готовую еду. А то сама все пробовала готовить себе чтобы и вкусно и полезно, но в итоге так ничем это и не заканчивалось, т.к. я через недельку обламывалась готовить себе разносолы, а грудка и капуста цветная очень быстро приедается. А такие вот доставки реальный выход. спасибо))

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,131
18+

Форум для женщин