женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Подарок для любимой племянницы Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Подарок для любимой племянницы

Добавлено: 2020-12-25 11:32:58   Заголовок: Подарок для любимой племянницы
Елиса

Привет! У племянницы день рождения скоро, исполняется 5 лет. Посоветуйте, что такого подарить ребенку, чтобы побаловать маленькую в такой важный день?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-25 11:41:34
Sars

Здравствуйте! Я думаю, узнать чего хочет ребенок не так уж и сложно, главное ненавязчиво спрашивать! Если это не вариант, то что подарить девочке на 5 лет посмотрите на этом портале . Тут даже есть рекомендации как подобрать подарок и многое другое. Этот ресурс Вам пригодиться на все праздники!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-13 12:09:23
amaksimova

Моя племянница еще маленькая и очень любит всякие рукоделия, вот недавно решили сделать вместе свечи, я посмотрела интересное видео, подыскала компоненты, на нашла очень красивые формы для свечей по выгодной цене и мы занялись изготовлением. Процесс интересный и главное - очень интересный результат. Племяшка очень довольна была.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,131
18+

Форум для женщин