женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Выбор мебели. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Выбор мебели.

Добавлено: 2020-12-24 08:57:59   Заголовок: Выбор мебели.
Merien
Merien

Купили квартиру в Туле, правда однокомнатная, но мы пока и этому рады. Вот сейчас нужно всю мебель покупать, пока даже на полу спим, на надувном матрасе. Я бы конечно купила кровать, но супруг настаивает на диване, а вы что посоветуете купить в гостиную?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-24 09:08:45
Latifa
Latifa

Иметь кровать конечно круто, и сейчас вполне можно подобрать модель, которая подойдет для гостиной, но я считаю все таки лучше взять диван, это более уместно в однокомнатной квартире.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-24 09:16:09
Ruzanna
Ruzanna

А не хотите купить кровать-трансформер, есть диван-кровати, столы-кровати, и кровати, встроенные в шкаф. Это очень оригинальный вариант для небольшой квартиры, спать можно с полным комфортом, и пространство экономится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-24 09:24:50
Sofa
Sofa

Если брать кровать-трансформер, только самую дорогую модель, потому что дешевые конструкции моментально выходят из строя. Я вообще советую купить раскладной угловой диван: Это функциональная практичная мебель, которая отлично подойдет для небольшого помещения, и по цене выйдет недорого.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,119
18+

Форум для женщин