женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Подарок Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Подарок

Добавлено: 2020-12-23 01:35:33   Заголовок: Подарок
Funka
Funka

Привет всем из Мукачево. Девочки, делитесь идеями - что можно сестре купить в подарок на Новый год? Дело в том, что на работе аврал, так что нет времени гулять по магазинам. Потому и прошу совета - кто что кому дарить будет?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-23 04:01:56
Eddora
Eddora

Мы обычно дорогие подарки не дарим друг другу, так что что-нибудь простенькое. Мыло ручной работы, гель для душа и все в этом роде. Просто знак внимания

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-23 04:29:54
Christine
Christine

А я наоборот люблю что-то оригинальное и интересное придумать в подарок, чтобы человека удивить и обрадовать. Люблю праздники, люблю дарить подарки. Мне кажется, что у меня на такие вещи никогда фантазия не иссякнет! Единственное, советовать сложно. Ведь надо знать человека, которому делаешь подарок. А наугад не знаю что и сказать.. Не думали, например, изделия из натуральных камней ручной работы купить: ?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-23 05:42:26
Estafa
Estafa

Я сестре плойку буду в подарок покупать. Ну она сама попросила, так как у нее перегорела недавно, а на новую денег нет особо. Вот как раз и будет хороший подарок

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-23 13:03:15
selbe

А что сестренка любит, может ей что-нибудь из бытовой техники подарить?
Я для младшей сестры на подарок купила профессиональную кофемолку для кофейни Сестра любит качественный кофе и все готовит сама. Обжаривает зерна сама, мелет их тоже сама и заваривает в профессиональной, рожковой кофемашине.
Кофемолка ее вышла из строя, так что я ей новую подарю. Уверенна, будет рада.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-23 13:55:15
Alena-12
Alena-12
рекламщик?

Добрый день! А сколько вашей сестре лет? Может ей можно подарить профессию ее будущую) Например, сертификат на курсы гримера? Гример обучение по новогодней скидке можно пройти вот тут , там работаю супер преподаватели, ваша сестра будет в восторге от такого подарка.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,174
18+

Форум для женщин