женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как же жить Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Как же жить

Добавлено: 2020-12-22 13:52:08   Заголовок: Как же жить
PupsTerminator
PupsTerminator

У меня последнее время такая черная полоса в жизни происходит, что уже не знаю как найти в себе силы бороться с этим, может меня проклял кто-нибудь, так как не могут же в один момент и с работы уволить, и девушка ещё ушла, и ещё много всего неприятного.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-22 16:34:45
viktordol
viktordol

всякое ведь в жизни бывает, главное не отчаивайтесь, ведь дальше обязательно всё будет лучше, не бывает такого, что постоянно всё плохо. Держитесь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-22 20:09:02
Romashkin
Romashkin

Если всё действительно так как вы описываете, а вот это я не сомневаюсь, тогда возможно точно стоит посетить портал и пройти один из обрядов который там описан, тогда ваша жизнь сразу же наладится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-23 09:47:39
паинька
паинька

Очень часто нападает депрессия на людей в самый неподходящий момент и тогда, человек бросается во все тяжкие и считает себя жертвой колдовства. Обратитесь к психологу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-23 09:59:38
Перевоспитанная
Перевоспитанная

Я думаю, что вам не к психологу нужно идти и не магией заниматься это уж точно, раз так тяжело, тогда обратитесь к Господу, он всегда всех слышит и помогает, если к нему с открытым сердцем. Сходите в церковь на исповедь, если нет такой возможности, тогда можно заказать молитву онлайн о помощи здесь А потом, когда у вас все наладится, не забудьте заказать благодарственный молебен.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,126
18+

Форум для женщин