Девочки, что делать, никак не могу себя заставить себя выучить английский язык, не идет он мне. Что делать. мне очень необходим английский язык для моей работы. Незнание английского тормозит меня в работе.
Вам нужно выучить хотя бы основы. а потом поехать отдыхать в путешествие по англоязычным странам. чтобы на практике применить и развить свои знания, вот вам мой совет.
Самое главное что вы должны сделать, это составить и записать или распечатать четкий план по своим ежедневным занятием английским и развесить его у себя перед глазами - на рабочем месте, в спальне в туалете и на кухне.
1) Составьте план учебы, 2) везде где только можно слушайте уроки и смотрите фильмы на английском, 3) пишите на английском - рабочие записи, домашние записки и тд. 4) переведите ваш компьютер и телефон на английский. 5) читаем на английском, смотрим шоу и сериалы. Все эти пункты хороши как домашнее задание, но самое главное нужно записаться на качественные курсы по изучению английского языка. На этом сайте посмотрите