женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Изучение английского языка Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Изучение английского языка

Добавлено: 2020-12-21 16:58:28   Заголовок: Изучение английского языка
Nikoliya
Nikoliya

Девочки, что делать, никак не могу себя заставить себя выучить английский язык, не идет он мне. Что делать. мне очень необходим английский язык для моей работы. Незнание английского тормозит меня в работе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-21 17:03:32
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

Вам нужно выучить хотя бы основы. а потом поехать отдыхать в путешествие по англоязычным странам. чтобы на практике применить и развить свои знания, вот вам мой совет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-21 17:10:07
Оксана
Оксана

Самое главное что вы должны сделать, это составить и записать или распечатать четкий план по своим ежедневным занятием английским и развесить его у себя перед глазами - на рабочем месте, в спальне в туалете и на кухне.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-21 17:14:52
Борулька
Борулька

1) Составьте план учебы, 2) везде где только можно слушайте уроки и смотрите фильмы на английском, 3) пишите на английском - рабочие записи, домашние записки и тд. 4) переведите ваш компьютер и телефон на английский. 5) читаем на английском, смотрим шоу и сериалы. Все эти пункты хороши как домашнее задание, но самое главное нужно записаться на качественные курсы по изучению английского языка. На этом сайте посмотрите

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,124
18+

Форум для женщин