женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Стоимость перевода документов Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Стоимость перевода документов

Добавлено: 2020-12-20 13:23:03   Заголовок: Стоимость перевода документов
Romashkin
Romashkin

Разбирается ли кто-нибудь в том во сколько сейчас может обойтись перевод документов с грузинского языка на русский? Текст по сути состоит из инструкций и не должен быть чем-то сложным.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-20 16:10:37
PupsTerminator
PupsTerminator

не думаю что там прямо какая-то одна цена и ведь многое зависит от того какой именно текст надо переводить и с какого языка, поэтому лучше обратиться напрямую к тем кто на этом специализируется

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-20 20:34:34
viktordol
viktordol

Сам я не очень силён в этом, потому что когда мне надо что-то перевести, то я просто обращаюсь в данное бюро и они уже согласно своему прайсу рассчитывают во сколько это обойдётся, так что обратитесь к ним, делают свою работу быстро и качественно.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,131
18+

Форум для женщин