женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Онлайн-интенсив «Гибкая спина» с олимпийской чемпионкой Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Онлайн-интенсив «Гибкая спина» с олимпийской чемпионкой

Добавлено: 2020-12-16 12:29:18   Заголовок: Онлайн-интенсив «Гибкая спина» с олимпийской чемпионкой
alena0112

Дорогие девушки, хочу поделиться с вами классным онлайн-интенсивом по гибкости от олимпийской чемпионки по гимнастике Анастасии Назаренко! Я записалась туда по совету подруги, которая просто в восторге от ее авторских методик для красивой и гибкой спины. И я сама заметила, что подруга прям изменилась после этого курса. Стала уверенней, походка даже изменилась. Мне так нравится ее изменение, что я тоже захотела пройти эту программу. Старт 21 декабря, а до 20 декабря на сайте скидки 50% – . Можете подробнее почитать программу, посмотреть отзывы. В программе 120 безопасных и эффективных упражнений по олимпийской системе. Всего будет 12 тренировок по 45 минут. Настя лично и кураторы курса следят за тем, чтобы тренировки выполнялись с правильной техникой и вы двигались от базового уровня к продвинутому. Так что, если вы хотите почувствовать себя уверенней и сексуальней, получить красивые изгибы, а также королевскую осанку, грациозную походку, комфорт, здоровье в спине, особенно если у вас “сидячий” образ жизни – записывайтесь тоже! Я вам советую пройти эту программу. Присоединиться к интенсиву можно в любую дату. Вы хотели бы поучаствовать?

Изображение

Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,118
18+

Форум для женщин