женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Аренда автобуса Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Аренда автобуса

Добавлено: 2020-12-14 02:37:24   Заголовок: Аренда автобуса
sandra
sandra

Девочки, сейчас вместе с любимым занимаемся организацией свадьбы, но ещё не решили где закажем вместительный автобус, так как гостей будет много. Посоветуйте, где можно недорого арендовать такой транспорт с водителем в Москве?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-14 02:56:09
marija
marija

Вы знаете, когда сама организовывала свадьбу, то тоже искала автобус в Москве, который был бы вместительным и при этом по-настоящему комфортный, с кондиционером и со всеми удобствами так сказать. Тем более, моя свадьба была жарким летом. В итоге после некоторых поисков взяли в аренду автобус с водителем на 52 места в этой компании . Гости остались довольны, и это самое главное.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-14 03:15:24
sonechka
sonechka

Здравствуйте. А я обращалась в компанию TurboBus, где и получилось заказать неплохой современный автобус на свадьбу. У меня никаких претензий по поводу услуг не возникло.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-14 03:52:48
albina
albina

Мне повезло арендовать комфортабельный автобус для собственной свадьбы в компании Спектр Такси, цены на их услуги нормальные в принципе. Можете попробовать обратиться к ним.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,128
18+

Форум для женщин